Certificate Course of Pizza Maker

La pizza è uno dei piatti più famosi al mondo e rappresenta il simbolo della cultura italiana. La tradizione pizzaiola è diventata col tempo una vera e propria arte, specialmente nella città di Napoli. La sua formula a base di pane schiacciato col condimento è stata riconosciuta quale patrimonio dell’UNESCO.

Il corso VISH di pizzaiolo è suddiviso in 2 livelli che consentono allo studente di decidere in che modo migliorare le proprie abilità professionali e la propria carriera. Durante il Corso Certificato (livello 1), lo studente apprenderà le nozioni fondamenti e le tecniche di base per la pizza.

pizza1

ATTESTATO DI PIZZAIOLO (LIVELLO I, ANNUALE):

  • Storia e Tradizione della Pizza Napoletana
  • La Professione di Pizzaiolo
  • Procedure e Tecniche di Lavorazione I
  • Fondamenti e Pratiche di Costruzione del Forno a Legna
  • Scienze Alimentari e Nutrizionali
  • Sicurezza degli Alimenti e Normative Igienico-sanitarie
  • Gestione dell’Impresa Alberghiera I

Il corso VISH di pizzaiolo è rivolto a coloro che desiderano ottenere una buona preparazione tecnica e un adeguato livello di abilità per acquisire tutte le basi necessarie ad intraprendere l’attività professionale di pizzaiolo.

Il corso, inoltre, è indirizzato a coloro i quali vogliono conseguire una qualifica per perseguire la carriera professionale nel campo della ristorazione. Requisiti fondamentali per seguire questo corso sono l’aver completato la scuola dell’obbligo e dimostrare predisposizione e passione per la pizza e altri prodotti lievitati a forno.

I requisiti di ammissione per i Corsi Certificati sono i seguenti:

  • Modulo d’iscrizione compilato
  • Diploma di scuola secondaria o equivalente
  • Dimostrazione di fluenza della lingua Inglese (coloro che non abbiano questo specifico requisito, potranno scegliere di integrare al corso VISH scelto un programma propedeutico di lingua inglese)