Certificate Course in Culinary Arts

La cucina Italiana è famosa per essere una delle più popolari al mondo. Presenta una ricca varietà di piatti e di ingredienti non solo ricchi di sapore, ma anche belli nella presentazione.

Nella cucina Italiana, ogni ingrediente contribuisce alla creazione di sapori unici, e la tecnica dello chef risulta fondamentale nell’esaltarli. Alla Vesuvio International School, lo studente imparerà queste tecniche dai top-level chef italiani.

Certificate Course in Culinary Arts

CERTIFICATE COURSE (LIVELLO I, ANNUALE):

  • Storia e Cultura della Cucina Italiana & Internazionale
  • Sicurezza degli Alimenti e Normativa Igienico-Sanitaria
  • Sviluppo delle Tecniche di Comunicazione Personale e Professionale I
  • Tecniche Professionali di Cucina
  • Gruppi e Filiera Alimentari
  • Cucina Tradizionale
  • Tecniche e Pratiche Culinarie
  • Prodotti e Materie Prime

60 CREDITI ECTS

Il programma prevede l’acquisizione delle conoscenze necessarie per entrare a pieno titolo nel campo della ristorazione. Gli studenti sviluppano le abilità culinarie e sono preparati per un settore che si evolve costantemente e che comprende un’ampia scelta di argomenti interessanti.

Il programma di Arti Culinarie è stato progettato per fornire agli studenti un’approfondita conoscenza delle principali tecniche culinarie. Particolare interesse è dato dalla classificazione dell’Italian Food, con specifico riferimento ai prodotti etichettati (DOP, IGP) ed alla catalogazione degli ingredienti per sviluppare ricette originali e di successo.

I requisiti di ammissione per i Corsi Certificati sono i seguenti:

  • Modulo d’iscrizione compilato
  • Diploma di scuola secondaria o equivalente
  • Dimostrazione di fluenza della lingua Inglese (coloro che non abbiano questo specifico requisito, potranno scegliere di integrare al corso VISH scelto un programma propedeutico di lingua inglese)

* Gli studenti internazionali sono tenuti al pagamento delle intere tasse in previsione del conseguimento del Visto per motivi di studio.